Обусловленность переезда.

На момент написания данного поста я резко осознаю обусловленность и разумность переезда из города на свою землю. Единожды и навсегда.

Города загажены чуть более, чем полностью. Выходя утром на улицу, я ощущаю не запах трав или свежескошенной пшеницы, а «аромат» выхлопных газов.

Городская среда не предназначена для жизни. Вынужденность тратить на перемещение от места жительства к месту осуществления деятельности, приносящей доход, и обратно значительное время своей жизни, удручает.

Развлечения, которых, якобы, гораздо больше в городе, предназначены для извращенцев. Кинофильмы, транслируемые в кинотеатрах, наполнены однотипными голливудскими штампами, хоть и сделаны в разных странах. И эти штампы не вызывают ни одного приятного чувства, если задуматься. Скрытая, завуалированная пропаганда гомосексуализма, половой распущенности, алкоголизма, наркомании и других «прелестей цивилизации» — вот что предлагает нам большой экран.

Детские площадки, обильно строящиеся сейчас в новых микрорайонах городов, представляют собой буйную фантазию мультипликаторов, созданную из поганой пластмассы. А «чудесный аромат», доносящийся с близлежащих автострад и заводов, делает такой «отдых» для ребенка абсолютно вредным.

В городе нечем заняться, если честно. Приходится выдумывать разные развлечения, например, изготовление различной сувенирной продукции.

Ну и напоследок. Я не горожанин, который рассуждает о далеких перспективах теоретически. Большую часть своей осознаваемой жизни я прожил за городом или в пригороде. И знаю, с чем сравниваю.

Запись опубликована в рубрике Философия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий